Ответственность за поступки

Отвечай за свои поступки сам.
Почему твою кашу я хлебаю?
Девять пудов соли.
Недоварил.

Комом в горле застревает.
Ты не учишься.
Совершенно.
Излечив шишки, набиваешь новые.

Спотыкаясь о старые камни.
Отрёкся.
Много лет назад.
Тратишь пасту по нужде.
Руки не проси.


Рецензии