Нежданная встреча с Еленой Вальчук

                На вечере, посвящённом Дню Поэзии
                в Библиотеке Пушкина состоялась
                нежданная встреча с любительницей
                поэзии, доцентом Еленой Васильевной
                Вальчук.Она покорила меня исключительной
                доброжелательностью и прочла наизусть
                моё стихотворение: " Скажите, что такое
                доброта?".
Елена Вальчук! Вы меня удивили!
Так редко бывает,как будто во сне...
О доброте Вы стихи мои полюбили,
Прочли наизусть на душевной волне.
Теплом и сердечностью их Вы согрели,
Горели умом и сияли любовью глаза.
И,понимая меня,рассказать так сумели-
В душе прокатилась нежданно слеза.
Спасибо за миг, за мгновения эти,
Что так покоряют нежданно и вдруг;
Так редко бывает сегодня на свете:
Меня поддержало сплетение рук.
Желаю здоровья, в ожидании встречи,
По телефону услышать хочу и желаю...
Сегодня новый стих ещё Вам прочитаю.
Светлана Ламбина Лана Веточка

   


Рецензии