К перископу

"Я прильнул к перископу я вижу конвой.В нем плывут сучьи рожи растлители воры.Мы потопим их здесь и вернемся домой.Если будет на то Божья воля.А пучина морская погребет жуткий вой.Тех кто жаждал над нами победы и смерти.Мы пойдем за Стрелковым в последний наш бой.Или будем до ныне жить вечно рабами"("К перископу")


Рецензии