полуштрихи полутона...

полуштрихи полутона
бессонницы ночные путы
а город в снежный шёлк закутан 
и мгла бледна и высь мутна

полушептанье полугул
доносит даль в сплетенье улиц…
сидишь в окно глядишь сутулясь
весь мир уснул и Бог уснул

но вдруг скрипит несмятый снег
и сквозь пелены снегопада
крадётся словно гость из ада
безмолвный чёрный человек


Рецензии