Абвгдейка in dark purple tones

Ад пошатнулся с нашей встречей.
Боль отступила и надёжно заперта,
В душе воскресли: ты, и красота.
Грааль наполнен, ждёт предтечей.

Дом озарится отблеском тепла.
Елей оливковый мы разотрём на плечи
Желаниям твоим я радостно отвечу
За каждый день прожитый без тебя.

Идиллия детей познавших рай...
Крест пуст. И как бы невзначай;
Лиловые цвета, терновые пруты
Медлительно плетут пурпурные стихи.

Намедни, наш портрет художник рисовал,
Обжёг нас больно небом. И в небе отказал.


Рецензии