Открытие

Сегодня лишь одну таблетку,
Ну вот, до счёта их и дОжил.
Нет, курс - и всё!
И ЗОЖ, и Детку,
Иль выйдет всё себе дороже.
Работать будешь на лекарства...
Вот мысль кабы не упустить...
О чём это я? О коварстве?
А, вспомнил: 
Меньше мне б их пить,
Чтобы ко гробу здравым быть.


В качестве иллюстрации смотрите
выступление команды КВН
"Иркутские декабристы"
песня "Вы все..."


Детка - оздоровительная система
Порфирия Корнеевича Иванова


Рецензии