Все на прививку!!!

А теперь не уже не курят все по кругу!
Да и лимонад из горлышка не пьют!
Потому что рядом пандемия!
Страшный вирус уже тут как тут!

Я кривился нам с экрана скажет Юра!
Молодец ты Юра! Молодец!
Только если все мы сразу риним!
То аврал, да и вакцине всей конец!

Здесь не нужно спешки окаянной!
А вообще бы списки завести!
Ну а так бежать всем за рекламой?!!
А потом от хаоса трястись!


Рецензии