Свет Музыки от темноты спасёт

Свет Музыки от темноты спасёт
Всех великанов вместе с лилипутами.
Рок, или рэп, иль классика даёт
Возможность поквитаться с тела путами.

Высвобождается энергия, мой друг,
Когда мы слышим сокровенное...
У каждого из нас есть свой любимый Звук.
Мгновение, мгновение, мгновение...

27 марта 2021г.


Рецензии