Слава Богу за все

Свой внутренний мир
В жизнь воплотил
Когда за семь дней
Ты землю творил

Ты создал воду
Она зажурчала
И звуком теченья
Тебя прославляла

Ты создал свет
И он засиял
Звёздным небом
Тебя прославлял

Ты создал землю
И она изумляла
Что на ней проросло
Для тебя расцветало

Ты создал горы
И они засверкали
Шапкой снегов
Тебя прославляли

Ветер свистел
Хаотично летая
Славил Тебя
Тебя прославляя

Дождь умывая
Землю водой
Стучал, барабанил
Святою водой

Всё омывая
Что Ты сотворил
Плакал от счастья
Что Тебе угодил

Как прекрасно цветы
Для тебя расцветают
Ароматной пыльцой
Тебя прославляют

Всё что тобою сотворено
Живёт, умирает, желая одно
Славить, молить и благодарить
Того, кто все создал, безмерно любить.


Рецензии