О грусти. Вик Беляков

О грусти
Вик Беляков
http://stihi.ru/2019/01/10/1869

Исцелительная грусть моя,
что ты хочешь ещё от меня?
Так укрой меня с головой.
Я на век околдован тобой.

Ты всегда защищаешь от бед,
позволяешь во тьме видеть свет.
Вновь один грущу в тишине,
на душе спокойней так мне.


Вик Бељаков
О тузи

Исцелитељна туго моја,
шта још хоћеш од мене?
Чврсто си ме свладала собом.
Ја сам заувек омајан тобом.

Од невоље увек ме штитиш,
чиниш да видим светло у тами.
Опет тугујем сам у тишини,
у души ја сам спокојнији.

Превод на србски језик: Веселинка Стојковић


Рецензии
Спасибо большое, Веселинка! Приятный сюрприз! С самыми добрыми пожеланиями, Вик

Вик Беляков   27.03.2021 09:45     Заявить о нарушении
Хвала Вама, Вик, за добру песму. Добро с Вама!

Веселинка Стойкович   27.03.2021 09:59   Заявить о нарушении