Благодарю вас всех и прощайте

Благодарю всех тех,
Кто в трудную минуту
мне руку помощи с любовью протянул.
Кто выручал меня,
когда мне было трудно,
И поддержал,
когда в грязи тонул.

Благодарю и тех,
кто просто звался братом,
И говорил от имени Христа. Кто научил, как поступать не надо,
Молился  сердцем в церкви за меня!

Конечно, я еще и благодарен, кто просто был мне "другом" на словах.
Кто обещал поддержку мне "святую",
Но оказался лузер на делах.

Я не сужу здесь никого -
я благодарен, что мне открыли вы мои глаза.
Что полагаться нам нельзя на человека,
что только Бог не подведет нас никогда!

Я буду дальше сеять веру в Бога,
искать свой истинный потенциал.

Я потерял шалом в душе своей пред Богом,
а это значит, я от Господа отстал!

Теперь я буду вновь искать Иисуса...
Чтоб обрести спасение душы. Чтоб истинно я знал,
Что я - прощенный Богом,
И не было пред Богом чтоб вины!

27.03.2021.


Рецензии