На скамейке о семейке

Жизни рифма не строга
И лоха ветвят рога.
Шлюхе тяжко без лоха
Зудом в ней любви блоха.

Только лаской на меху
С прорвы лох согнал блоху,
На порог измены вошь
И, таких семеек - сплошь.
 
        27 марта 2021 года.


Рецензии