Шла девушка -глаза весенние

               ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ-С ПРИШЕСТВИЕМ ВЕСНЫ !


                Замедлили свой шаг прохожие,
                Прервав поток извечных дел,
                И старики свой спор оставили,
                В который раз опять прозрев,
                Шла как мираж, как сон,
                Как Грация,
                Как наважденье, как мечта,
                Шла девушка-
                Глаза весенние.
                Как будто пела, а не шла,
                И каждым шагом восхищала,
                И утверждала : « Я - Весна !»
                И каждой линией пленяла,
                От головы до каблука
                И ею солнце восхищалось,
                И улыбались облака !


Рецензии