полёт

Ах, вдохновенья беспредел!
Полёт мой, безусловно, смел,
но как не соскочить с орбиты,
не очутиться у корыта,
в котором дно судьбой пробито?
Кто весь космический полёт
мне просчитает наперёд?
Что будет там - в конце концов?
Таких не знаю мудрецов...


__________
рис.автора


Рецензии