Осенний прибой

Настали дни осеннего прибоя.
Мы просидели с ночи до зари.
И любовались, как горят огни
Вдали ночного света.

Как сможешь ты меня понять?
Когда охота рассказать,
Что ты - та самая моя,
Но лишь одно молчание..

Ничто не сможет передать,
Когда приходится молчать...
Что чувствовали тогда в тиши
Осколки трепетной души,
Увы, осталось тайной...

Я так молил и верил в Божье чудо,
Что сам сейчас лишь научился я ценить..
Ценить того, что не имел годами
и в сердце не задумывал хранить.

Любовь и правила должны быть неизменны.. 
В любви нет злобы, ссор или обид. Цените то, что вам дано Вселенной,
и не ведитесь на красивый вид!

17.10.2020


Рецензии