Он выбрал не ту, наши карты биты...

Он выбрал не ту,наши карты биты,
Печально- с одной стороны.
Зачем как дурак без обиды зарытой
В рояле храню цветы?

Зачем наряжаюсь?Без скромности,может,
Блефую,неистовый блеф.
Без всякой зазорности очень негоже
С лица то стирать марафет.

Готовить обед,а потом и на полдник
Любимым свой торт бы испечь.
Смотрела недавно на быстром повторе:
Казалось недолгое-вечным.

Пирую как раньше,сплю да подольше,
Вновь верить учусь глазам.
Не надо,не надо,от злости всё же
Сравнил со своей мадам.

Теперь не его,так наивно и робко,
Отрадно-с другой стороны.
Как самую лучшую в мире находку-
В рояле храню цветы.


Рецензии