Благодарю Тебя, Иисус!

Благодарю Тебя, Иисус,
За то, что жизнь отдал, меня не зная!
За то, что, проливая кровь,
Ты всех простил, меня не исключая!
За всю ту боль, которую терпел,
За все удары, что в Тебя летели.
За всю любовь, что проявляешь мне,
Когда болит душа и за окном метели! Спасибо Тебе, Бог, за милость к нам,
Всем грешным людям!
За то, что Ты стоишь стучишь к нам в дверь.
И ждёшь, когда Тебе откроют,
Но большинство закрылось от Тебя людей.
'Ибо они не ведают того, что творят'.

11.10.2019.


Рецензии