Слезы матерей

"Не доводите никогда до слез матерей.Это горше чем жизни нашей расплата.С каждым вздохом вам будет трудней.Избежать врат и пепла поганого ада. А вина тех бессонных тяжелых ночей.Болью встанет последняя дата.Слезы жгут все сильней и сильней.Как слова и дела приговора Пилата.Не вернуться назад не покаяться ей.Та что спит погребальной оградой объята.Прикоснитесь сердцами к сердцам матерей.Пока есть еще время ребята" ("Слезы матерей")


Рецензии