Полюшко

"Полюшко ты поле русая коса.Ничего не надо только ты и я.Воздухом на волю и закрыв глаза.Синеве и боли не нужны слова.Полюшко ты поле русая коса.Матушка дубрава реки и леса.Окаянной жути не достать меня.Освяти водицей девочка роса.Полюшко ты поле русая коса.Дева полуночная забери коня.Розовое утро сонные луга.Звоном колокольным только крест и я"("Полюшко")


Рецензии