Разбитая любовь

Моя любовь, как дар небес
Ласкала, душу, сердце, тело...
Но ангела пожрал злой бес,
И пламя чувств заледенело.

Мир грёз, чёрных слёз.
Кровь течёт из ран мечты,
Душит ветер пустоты.
Падаю я с высоты...
Я в аду - виною ты,
То-ль-ко ты,
Од-на лишь ты.

В отраве лжи мой свет погас.
Терзают плоть осколки счастья.
Проклятье бесподобных глаз,
Рождает мглу и мрак ненастья.

Мир гроз, черных роз.
В сердце воткнуты шипы,
Беспощадной красоты.
Я не вижу больше сны.
Я в аду - виною ты,
То-ль-ко ты,
Од-на лишь ты.

Мир доз, белый кокс.
Прошлого мелькают дни,
Сладкий плен былой любви.
Пламя, боль, услышь, спаси!
Я в аду - виною ты,
То-ль-ко ты,
Од-на лишь ты.


Рецензии