Опустело...

   Отлюбило и опустело...только мне ли грустить об этом...?...ускользающим пируэтом...что -то ценное улетело...что-то важное -между рёбер...содержанием-в части мозга...наши линии на ладонях...поменялись...так ранне-поздно... отслезилось и отболело...словно было чужим секретом...только мне ли грустить об этом...?...
отлюбило и...опустело...


Рецензии