Мы не встретимся больше...

Мы не встретимся больше,
Ни в Париже ни в Польше,
Ты хотел это дольше,
Мы не встретимся больше.

Никогда, ни за что не сойдемся,
И с тобой мы уже не пройдемся
По дорожкам окрестным
И на улицах местных-
Мы не свидимся больше.

На последок не брошу я фразу
Помолчим, ты забудешь и сразу.
Проживём, пересилим, затопчем,
И на нервах мы танцы закончим.

Слепим новое, страшно-красивое,
Было счастье такое пугливое.
И ушло по-английски беззнаково,
Мы простились так неодинаково.

И не встретимся мы в Америке,
Или в Питере на поребрике-
Никогда, никогда не согреемся,
Даю слово, зарок: мы не встретимся.


Рецензии