Я устал..

Я устал вам писать о любви.
Я устал вам писать о потере.
Я устал вам писать о грехах -
Тех, что вы каждый день так хотели!

Я устал вам писать и о том,
Где за жизнь вспоминал я утраты,
Где про маму свою я писал,
Вспоминая пустые растраты!

Сколько можно кричать мне о том,
Что по жизни я был хулиганом.

Я про Бога вам буду писать,
Как я вылез с греховной той ямы!
И не нужно меня осуждать,
уходить и смеяться напрасно.
Говорить то, что нету Христа
И не будет нам всем всё прекрасно!

Я могу лишь одно вам сказать:
То, что да, вам не будет прекрасно!
Не покаявшись, не приняв Христа,
Вы живёте на свете.
Все грязно!

28.05.2019


Рецензии