Мы все пройдем

Мы все пройдём!
Босыми тёплыми ступнями,
Потопчем этот мир, посмотрим, поживём.
О чем то погрустим, попразднуем с друзьями,
Пока не наступил, день тот, которого не ждём!

Проходит всё,  весенний лучик света,
Бывает так, что сразу в горле ком...
И жизни  миг пройдёт почти бесследно,
Хоть даже страшно думать нам о том...

Не верь в  труху, задумайся о важном
Пойми, что любишь - навсегда уйдёт!
Бесценен тот концерт, что не увидеть дважды,
И сцена та, что больше не произойдёт.

Пройдёт вся та краса, парады чувств с цветами,
Пройдут куда-то все.... И не остановить...
Дороже жизнь всего, что не умеет часто,
Без горя, и без слез, на свате вечно жить...

26.03.2021


Рецензии