В море

Ты снился мне, моя любовь.
Алел закат,  и бил прибой.
Мы слышали волшебный зов
Из  удаляющей волны.

Она манила нас к себе,
Бесшумно скатываясь в море.
Светил маяк и вдалике
Плыл парусник, предвестник горя.

Не знали мы , что навсегда
Нас разлучит сиянье волн.
И что пришедшая весна
Забьёт в ворота наши гол.

Мне снился сон и ты был в нём.
Шёл по волнам к своей мечте.
Тебя теряла с каждым днём....
Никто не мог помочь в беде.

Ты уходил по морю вдаль...
Алел закат и бил прибой,
Как подвенечная вуаль
Накрыла пена нас с тобой.

А парусник - предвестник горя,
Тебя поймал в пучине вод.
И только волны в шумном море
Свой продолжали хоровод.

Прощай мой друг, мой друг любимый!
Я и сама уйду потом....
Чуть ветерком к тебе гонимый,
Что здесь я - скажет тебе гром.


Рецензии