Figlia di Stellina

Я дочь звездочёта -Figlia di Stellina,
Я полночь без мрака и друг для луны.
Первая и уж последняя драма
Забыла им счет, как они же пусты.

Для звезд я, художник рисующий краской.
Мой холст для людей, и кисть для воды.
За гроши отдам или стану их маской,
Рисую портреты всему вопреки.

Я дочь звездочёта, я свет на закате,
Отец мой велик, он объял все моря.
Он любит меня, как никто понимает,
Не надо наград, жизнь-награда моя.


Рецензии