Моё спасение - моя вера в Него и верность Ему!

Ты на молитву мне ответь,
В которой я Тебя прошу.
Я буду песни Тебе петь,
Тебя в стихах провозглашу.

Ты Божий Сын, Ты мой Отец -
 И этим я лишь дорожу.
Спаситель мой, я Твой юнец -
Я веру в Бога завожу!

И буду верить лишь в Тебя
И что бы мне не говорили,
Что: "верю в сказки только я!"
Что: "нету  Бога в этом мире! "

У каждого своя судьба,
И каждый выберает семя.
То что посеет человек,
То и пожнёт он в своё время!

Я выбрал сеять веру в Бога,
Уйти со старых грешных троп.
Я верю в то, что с Ним дорога,
Меня к спасению приведёт!

27.06.2019


Рецензии