Ничего, все пройдет

В лесу так одиноко и тихо.
Снежинки кружат неспеша.
И чувство такое приходит,
Cловно снегом покрыта душа.

Тихонько качаются старые ели.
Будто печаль разделяют мою.
Сердце моё опять растревожено.
Чем? И сам до конца не пойму.

Когда то с глубокою верой.
С наивной улыбкой  юнца.
Не верил в любовь без начала,
А верил в любовь без конца.

Была эта вера священной,
Как в бурю горящий маяк.
Но словно его потушили.
Душа окунулась во мрак.

Не дойти кораблю до причала,
Если в бурю маяк не зажгут.
Не сберечь семейного счастья,
Если в сердце надежды умрут.

Сердце просит любви и покоя,
А душа застывает как лёд.
Стиснув зубы, себя успокоя,
Шепчу.."Ничего, все пройдёт."


Рецензии