Ты можешь быть хоть тысячу раз красавцем...

Ты можешь быть хоть тысячу раз красавцем
Или принцем морей.
Ты можешь и стать мерзавцем,
Коих полно, поверь.

Ты можешь быть знаменитым,
Успешней чем Бегбедер.
И ловким как мышка Джерри,
И умным как сам Пастер.

Ты можешь как Бог быть добрым,
Или стать злее злых.
Лжецом прослыть бесподобным,
И в сердце без веры жить.

Но истина есть получше
Чем истина древних книг:
Людей никогда не слушай,
Лукавством не порть свой лик...


Рецензии