А я умываю руки...

А я умываю руки,
Но это не значит сдаться.
Нам хватит одной минуты
В парадной во всём признаться.

И быть хоть на миг сильнее,
Поняв, что любить не ново.
Без дур наша жизнь беднее,
Да глупость для них не промах.

Такси вызываешь в полночь,
Как холодно здесь в апреле.
Давай до конца измучай,
Скажи ты хоть слово злее.

И мне до тебя секунды,
И сердце не так уж бьётся.
Пальто отдавать не вздумай,
Вдруг впору оно придётся.

А я умываю руки,
Но это не значит сдаться.
Без грусти не быть разлуке,
Настала пора прощаться.


Рецензии