Надежда

По крупицам из памяти ласку ловлю
Лишь она в глубине остаётся
Вспоминания ласки, улыбки люблю
Жизнь по памяти, что-то неймётся...
Из глубин,из себя и ее воскресить
Счастье чтобы обоим досталось
Чтоб искры в глазах и реально любить
И не важно тогда сколько жизни осталось


Рецензии