Княжна, княжна, а что Вам снится..

***

Княжна, княжна, а что Вам снится,
Святой Руси благие лица
Поля бескрайние поля
И вся в крови летит Земля

Княжна, княжна, а что Вы зрите
Услышав мантры на санскрите
Леса высокие леса
Перевернулись небеса

Княжна, княжна, а что Вас греет
Портреты Дориана Грея
Река холодная река
И зло пришло издалека

Княжна, княжна, что Вами движет
Трансцендентальность та что свыше
Тропа заросшая тропа
Где мира треснет скорлупа

Княжна, княжна, кто к Вам как в гости
С вопросами об алконосте
С короной Вы на голове
Взлетайте песней в синеве

260321


Рецензии
***
Загадка и загадочная женщина
Как отзвук неба
У него в руках

Случилось что земля была лишь трещиной
И нет тут хлеба
Непонятный страх

Загадку может разгадать волшебник лишь
Он разгадал
И книгу написал?

Нет эта книга только здесь и начата
В Его руках
Всегда. Всегда! Всегда...

Алевтина Ремаркина   23.07.2021 14:32     Заявить о нарушении