Помню, повстречал я Вас с Полканом...

Рецензия на «Родниковой бы водой умыться» (Ирина-Сова)

Помню, повстречал я Вас с Полканом-
Шли навстечу мне с пустым ведром...
Я в приметы верить перестану
Может быть... когда-нибудь... потом...
А пока пойду я лучше лесом,
Для кого там сколько вёрст не крюк?
Мне то как-то больше интересно,
Если вёдра полные несут,
И чтоб с них не расплескалася водица,
Словно жизнь, потраченная зря;
Пусть случится, что должно случится,
Если не зависит от меня...

27.03.2021


Рецензии