Вне сознания...

Плыву в тумане, вне сознания...
Мне больно жить и дышать.
Срочно нужна реанимация,
А может не надо меня возвращать...
Над полем жёлтых васильков
Лечу  пушинкой лёгкой.
Васильки жёлтые? А что,
Здесь это цвет синих цветов, -
Он золотой.
Это нормально?
Я почему-то не удивляюсь,
Тихо ,тихо поёт птичий хор,
Тепло и уютно, - испаряюсь.
Где я, кто здесь, не понимаю
Жизнь на грани, - я умираю...
Полог приподнят, искрит сверкая
и открывается тайна.
В сердце ворвалась Вечность волной.
Спасите, - шептали в молитве чьи-то уста усталые,
А я не желала возвращаться домой.
Но вихрь ветренный закружил ...
Больничная койка,таракан на плафоне
И в ухо настойчиво муха жужжит,-
Все просто ,банально.
Вдруг осознала , что
Тело моё здесь скучая лежит.


Рецензии