Ребёнок рисовал картину

Ребёнок рисовал картину,
Направив взгляд свой в синеву.
Что видел он в дали волшебной
Известно только лишь ему.
Но как прекрасен миг творенья
Души, рождающей восторг!
Фантазия и вдохновенье,
Вот на холсте - чудес итог!
Сердечко юное тревожит
Желаний ярких карусель,
Простор, полёт воображений,
Весны счастливая капель...
Глаза преполнены мечтами,
О, сколько планов впереди!
Ребёнок рисовал картину -
Начало светлого пути.


Рецензии