За окошком твоим тишина

Тёплый ветер в саду растревожил листву.
В шумных кронах застрял лунный свет.
Уткнувшись в подушку- уснуть не могу.
От любимой! Мне всё весточки нет.
Далеко,далеко........ За тысячу вёрст.
Ветер за окошком  тревожит листву.
Ты спокойно уснув,видишь дивные сны.
То что было с тобой....... наяву.
Не печали,не грусти, радости след.
Юность рядом шагает с тобой.
Остальное смывает весенний рассвет,
Набежавшей шальною волной.
Легкий ветер в саду растревожил листву.
В кронах яблонь застрял лунный свет.
За окошком твоим тишина и покой.
               И сияет весенний рассвет.


Рецензии