Я всегда зажигаю свечу

Я всегда зажигаю свечу,
Чтобы вспомнить ушедших. Они -
Рядом с нами. Курю и молчу,
Вспоминая великие дни.

Боже правый, подай же им всем
Просветленье и вечность свою!
Небо лучше убогих систем,
Что на части рвут тайну Твою.

27 марта 2021г.


Рецензии