Значит жив, не пропал...

Вот,осталось одно
на земле и последнее
место где я смогу поселиться.
Это что то такое среднее
между выпить и по веселиться.

Это что то такое воздушное,
без сердечное и бескрылое.
То что душит и душит,
мерзость конченая опостылая.

Кто не был,не познал
её скользких объятий
Кто не жил ,как устал
и не падал вставая
Не поймёт,как кончается бал
и холодная зала пустая
на холодный где пол ты упал
для тебя,
как по жизни твоей запятая....

И на этой простой закорючке,
на неё на костыль опираясь
Ковыляешь по жизни,
          законченной сучке
Этой вот запятой удивляясь
Что не точка ещё
И что место моё
На холодном полу,
         где закончился бал
Где упал,но поднялся и встал

...значит жив,не пропал.


Рецензии
Если с палкой ковыляешь,
То недолго прохромаешь,
Ты её быстрей отбрось,
Не пропал ещё, авось...

Вадим Светашов   27.03.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибки уважаемый.
Ну,как говориться,по надеюсь на авось
повезёт ещё небось.

Юлий Бутенко   27.03.2021 18:03   Заявить о нарушении