Я знаю Рай иногда кончается

Я знаю Рай иногда кончается
Но не заканчивается жизнь
Но в отчаянии и в чаянии
Все что зиждется зодчий зиждь
Я же зиждю все что незиждимо
Зиждю зиждимое как дождь
Виждь меня я уже невиждимый
 Твой в разбитом зеркале додж
Ты как призрачная венеция
Опрокинулась в зеркала
Ты мое разбитое зеркало
Из небьющегося стекла


Рецензии