Где же новые песни

      Далиде

Где же новые песни,
Дорогая моя?
Дни беды и болезни.
Разрывают края

Тонкой ткани невежды,
Красота - не для них.
Спой же нам, как и прежде,
Чтоб остаться в живых!..

27 марта 2021г.


Рецензии