Коронация

Я коронован в ноябре
И чуть не крякнул. Если честно
В Аду мне самое и место,
Но жив и осложнений нет.
Я дал себе пятнадцать лет
Для жизни, а скорей труда.
Вот дети вырастут, тогда
Проедем с Таней по планете.
Я обещал ей, просто дети
Смешали планы. А потом,
Вернувшись в выплаченный дом,
Смогу оставить эту муть,
прилечь и плотно отдохнуть.


Рецензии