Своих бояться, - себе дороже...

   
                Анне Саяновой.

                Не так страшен ....., как его малюют!

Своих бояться - себе дороже... - луна над полем - мороз по коже...
Приходит время... - за всё расплата... - И впрямь, в апреле, холодновато...

Нам всем придётся уйти, когда-то... - Слеза и вправду солоновата...
Господня Воля на то и это... - Не вешай носа - Дождись рассвета!

Уж эти страхи и эти сплетни... - Живи сегодня, как в день последний!
Своих бояться! - себе дороже... - Луна над полем, - мороз по коже...

А завтра будет без нас иль с нами... - довольно грезить чужими снами

2020. 01.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
И то верно - Своих бояться - себе дороже!
Главное, что будет завтра, а с нами или без это уже детали...

Наталья Бурнашева -Целищева   27.03.2021 11:48     Заявить о нарушении
Всё зависит от нас самих! У каждого своя реальность!
Радуйтесь и пойте миг, в котором Мы Живём!
Благодарение!!!!!!!

Владимир Константинов 6   27.03.2021 12:07   Заявить о нарушении