Заскучалось как-то мне...

Заскучалось как-то мне, занедужилось,
Понеслось в голове мыслей кружево.
Полетели их клочки по закоулочкам,
По души моей запутанным проулочкам.
Ты, пожалуйста, присядь со мной рядышком,
Прихвати с кухни запах оладушек,
Запусти свою ладонь в мои волосы,
Разгони мою тоску своим голосом.
Нарисуй мне в жизни белую полосу,
Да легонько щелкни пальцем мне по носу.

А коли это не спасёт от печали-тоски,
Ты скажи по-простому: «Не е*и-ка  мозги!»


Рецензии
отлично и по-русски!

Киселев Василий Иванович   27.03.2021 15:54     Заявить о нарушении
спасибо!

Олег Дюндик   27.03.2021 16:11   Заявить о нарушении