Красавица

Она красива, я не спорю
Уста, как сладкое вино
Но может быть, большое горе
Тебе с ней в жизни суждено.

Как шершни кинутся мужчины
На мед пленительных ланит
Ведь красота и без причины
Измену в темноте таит.

Так стоит ли в нее влюбляться
Нести позор чужих грехов
И всем друзьям запоминаться
Как слабый пшик ее духов.


Рецензии