Мозг - калайдер

Мозг калайдер
В нем скорость света
В нем все зримо и все незримо
В нем завет из Новозавета
Все дороги в Рим все из Рима
Мысль и чувство чувство и мысль
Термоядерней термояда
Термоядерная вся жизнь
Термоядерная Наяда
Мозг калайдер мозг сврхколайдер
Знал что склрость света нарушу
Из разлада лад лад из лада
Вот и врезались душа в душу


Рецензии