Дар пламени

Лизал костер ночную темноту,
Летели искры огненным букетом.
Одну в ладонь поймал я на лету,
Успев желанье загадать при этом.
Вглядевшись в искр чарующий балет,
Я пожелал, чтоб ты со мной осталась.
И пламя, вдруг, кивнуло мне в ответ,
А может быть, мне просто показалось…
Звенели струны, руки жег мороз,
Угли росли в пылающую груду.
И вот, мое желание сбылось –
Костер, спасибо, друг! Я не забуду.


Рецензии