Мы всё спешим...

Мы всё спешим, торопим своё время,
Нам некогда замедлить жизни путь,
Чтоб сбросить с плеч наброшенное бремя.
И на себя минуточку взглянуть.

Нам некогда - дела всё и заботы,
Работа, бизнес, просто ерунда.
И часто от субботы до субботы
Не замечаем, как идут года.

А дети вырастая, улетают,
Нам оставляя прошлого чуть-чуть...
Они потом, как мы не замечают,
Что старости им тоже не минуть.


Рецензии