У костра

Моей жене с сельхозработ из деревни Черенцево Ленинградской области в Днепропетровск

Часто, коротая вечера,
Я грущу у тихого костра.
Тлеющие угли теребя,
Вижу в их мерцании тебя.
И по звёздам в небе над костром
Сердцем нахожу я путь в наш дом.
   Краше звёзд тогда мои мечты –
   В них всё ты, любимая, лишь ты…

22.09.1982 г.


Рецензии