Судьба

Туман над озером клубится,
Серебрится при луне.
На скамейке у причала,
Вспоминаю о тебе.Всё
Здесь как и прежде,
Через столько лет.
Только то, что было
Между нами.Больше нет.
Ни твоей здесь,ни моей
Здесь нет вины.
         что не сбылись -
Голубые наши сны.


Рецензии