Где-то там в вышине...

Где-то там в вышине, прямо над облаками,
Ненадолго я стал ближе чуточку к Богу,
Тучи будто развёл я своими руками,
И осознанно понял – Он укажет дорогу.

И не стоит, конечно, ничего нам бояться,
Подражать, повторять, чьей-то мерою мерить…
Лихо смело вперёд! Жить, творить и влюбляться!
Ведь тот Бог – ты и есть сам, стоит только лишь верить…

31.01.2019, 26.03.2021


Рецензии